Так уютно в кабале

Евгений Смолик
Что такое геноцид?
В чём его природа?
- Это просто дефицит
Воли у народа.

Это души в сапогах,
Это совесть с грязью,
Это просто дрожь в ногах,
Перед всякой мразью.

Нам в наследство кабала,
От господ досталась,
Крепостною Русь была,
Так ей и осталась....

Но спать в корысти и зле,
Так уютно в кабале....
-----------------------.

Я не враг, не дессидент,
Кто умней - пускай поправит,
Но, мне кажется, что правит,
На Руси лжепрезидент.

И суждение не ново,
Что закончит он хреново,
Ведь в России, блин, уже,
Было много всяких ЛЖЕ.....
--------------------------.