Давай простим

Любовь Мельник
давай простим друг друга
 Давай поговорим
Я повстречала  друга
 И мною он любим

Давай начнём спокойно
 Без ругани твоей
Обоим было больно
 Виновных нет теперь

Или виновны оба
Когда любовь ушла
Когда пришла свобода
 Вместо «я должна»

Давай простим то время
когда клялись в любви
что превратилось в бремя
 и сил уж нет нести

спокойно  без лукавства
давай поговорим
ведь каждый из нас вправе
кем-то быть любим

бывают в жизни встречи
и расставанья есть
бывает время лечит
бывает бьёт как меч

давай простим друг друга
без ссор и без обид
люби свою подругу
 и пусть вас Бог хранит