всё изменилось

Любовь Мельник
Всё изменилась, я уже давно не та
Когда  молила о своих желаньях
Когда катилась по щеке слеза
От самых первых разочарований
А ветер судеб точки ставил всё над и
 И не хотел ничьих с мольбой прошенья слушать
И как хотел так нас и изменил
свой вариант считая самым лучшим
сбивая с ритма полуночный разговор
я сердцем чувствую как прошлое уходит
и всё что сделать не смогла я до сих пор
теперь труднее сделать  иль не сделать вовсе
Бегут секунды,  уплетаючи года
И я не помню что со мной когда то было
И даже звёзды в небе, солнце и луна
Совсем не те, что для меня светили
(совсем не так лет 5 назад светили)
А ветер судеб точки ставит всё над и
О постоянстве и не хочет слушать
И как хотел- так нас и изменил
Свой вариант считая самым лучшим.