ты говоришь

Любовь Мельник
Ты говоришь, что не стоит жалеть о судьбе,
Ты говоришь, что мы путники разных дорог,
Но почему  я всё думаю лишь о тебе
И позабыть и смириться я так  и не смог.
Припев:
Любовь стремительна,
Любовь упряма,
Любовь коварна и ранима
Любовь тогда лишь сердце ранит
Когда она ничем не заменима.

Ты не смогла разрушать и любить в одночасье,
Моя жена  , мои дети- преграда к тебе
Я уходил от тебя , как грешник, несчастный,
Я уходил от тебя счастливым в душе.

И отпустить я тебя пытаюсь давно
Ведь всё уже тобой расставлено над И
Но до конца с судьбою смириться я  не смог
Мне тяжело жить без твоей любви.

06 августа 2012 г