Правда - не всегда легка...

Кузнец Людмила
1.
По сердцу ножом полоснули,
И хлынула кровь рекой.
Мы вместе с тобою шагнули,
На путь, где ты стал мне чужой...

Чужие глаза и губы,
Сердец затихающий стук.
Душа тебя может забудет,
Ты стал мне теперь только друг...

припев:
Правда - не всегда легка,
Правда - бывает тяжёлой...
От неё иногда навсегда
Жизнь - становится новой...

2.
Как много в слове потери,
Как много сердечной тоски.
На тебя я смотрю и не верю,
Что душу порвал на куски...

Закрою глаза и забуду,
Момент не скрываемых мук.
Тревожить любовью не буду,
Теперь для меня ты лишь друг...

-------------------------------