промелькнул круговорот

Любовь Мельник
промелькнул круговорот событий
Не позволив даже оглянуться
И во многом мы с судьбою квиты
И во многом я успел проснуться

Не страдаю ни по ком , не плачу
С теми, с кем когда то мне мечталось
Каждый раз, мне отдавая сдачу,
 Жизнь как буд-то снова начиналась

Промелькнул круговорот страданий
За любовь, за ревность, за измену
Позабылись сотни обещаний
Хотя каждое имело свою цену

И глядя с очередной вершины
Через призму прожитого мною
По-другому что-то бы решил я
 По-другому б говорил с судьбою

Промелькнул круговорот событий
Нас заставив в корне измениться
Преподнес мне миллион открытий
Чтобы от иллюзий  пробудиться 
(чтобы от иллюзий смог проснуться)

07 августа 2012 г  Мельник  Любовь