я не званный гость

Любовь Мельник
Я не званный гость на свадьбе этой
Я к тебе в последний раз пришла
Кольцами нарядная карета
 И ты с ней красивый как всегда

Ты идёшь, она идёт с тобой (ю)
В подвенечном платье , в таком белом..
И танцую я с моей бедой (ю)
 А ты со своею королевой
 
Кто – то «Горько!» за столом кричит
Её губы тянуться к твоим
 А во мне всё странно так болит
 Ты ведь мой!! Ты был всегда моим!

Тайной пусть останутся слова
Те , что я когда то говорила
Люди не узнают никогда
То как сильно я тебя любила

Я не буду плакать при тебе
Пусть комок у горла горе скроет
 Этот стон застынет в тишине
И лишь время сердце успокоит.

1995 год