так поздно ты пришёл

Любовь Мельник
-Так поздно ты пришёл
 И говоришь «прости»
Принёс цветы…
       - да, я пришёл к тебе
        Хоть поздно, да, увы,
        И я принёс цветы
-Не знаю что решит
твой вяленький букет
давным давно  к тебе моей печали нет
       -не знаю что сказать
       «зачем и почему»
       Но я  пришёл к тебе
       И я ещё прийду
-о чём наш разговор
Ведь я уже не та
Что так твою любовь
 У сердца берегла
         - ну вышло  так, прости
           Соблазн меня пленил
           Не уберёг любовь
           Знать не хватило сил
- послушай друг мой, я
Тебя уж не зову
Да я и не звала
 И впредь не позову
           - а звать меня не надо
           Я сам пришёл к тебе
           Вот плитка шоколада
           И вот цветы тебе
 - иди, мой дорогой,
Любовь свою неси
К кому-нибудь другой
И шоколад возьми…
           -мне не понять тебя
           Тебя мне не понять…
           Ну почему нельзя
           Простить за шоколад???

 07 августа 2012 г