Возвращение к Фейри

Артемий Авдюшкин
Сегодня оживут легенды
В сияньи золотых монет.
Драконы, рыцари и энты -
Предания замшелых лет.

В глубокой и неясной вере
Мечтают многие вернуться
В страну Фантазии и Фейри,
В страну пылющих настурций.

В лесах осенних бродят эльфы,
Поют прекрасные баллады.
И миллионы красок сельвы
Беднее, чем лесов палаты.

Здесь реки изумрудной дымкой
С вершин струятся водопадом,
Здесь без остатка по старинке
Влюбляются и травят ядом.

В зеленых долах Средиземья
Парят могучие грифоны.
Теряет направленье время,
Попав в волшебные разломы.

В садах цветут сирень и вишня
В горах - извечная зима.
Но в сердце каждого неслышно
Живет чудесная страна!

05.10.12г.