Прошу, прости меня хороший мой

Любовь Мельник
Прошу , прости меня хороший мой
За то что стала я тебе чужой
За то, что счастье отдала своё другому
Нам никогда с тобой не быть вдвоём
И не любить друг друга светлым днём
Не говорить друг другу тёплых фраз холодной ночью

Прости , но видно не судьба
С тобой нам быть в жару и холода
И каждый раз рассвет встречать прохладным утром
Я знаю то, как ты по мне грустишь
Как разбиваются твои мечты
Как разбивается твоя любовь
 Прощальным словом

Я не могу сказать , что мы друзья
Ведь от осколков веют холода
А я по-прежнему люблю тебя, как друга
Прости, прошу тебя, хороший мой
За то, что ты не  можешь быть со мной
За то что я люблю теперь другого


 1994 г