Не ходи за мною, не проси меня о встречах

Любовь Мельник
Не ходи за мною, не проси меня о встречах
Папа очень строгий, сказал быть дома каждый вечер..
Не звони мне утром, не буди мой сон, он сладок,
Там с тобой мы вместе, и у нас с отцом порядок

Да что мне твой отец!?
Я – РЭПЕР  !
Мне чужды взгляды предков,
Я прогибаюсь под  кого-то редко
И твой папаша меня достал конкретно
Я погибаю без твоей улыбки
Без глаз, без запаха твоих духов,
Без твоих губ, они так были близко ,
И  целовал я их , без всяких слов.

Зачем ты это говоришь при каждой встречи
Я тебя хотела видеть каждый , каждый вечер,
Ты в душе свободен, читаешь РЭП как хочешь
Так прочти и чувства все мои тут между строчек

К чему лукавить мне
Скажу я прямо
 Хочу тебя, и мне по барабану
И твой отец, его запреты
Твоих подружек глупые советы
Я погибаю без твоей улыбки
Без глаз, без запаха твоих духов,
Без твоих губ, они так были близко ,
И  целовал я их , без всяких слов.

В небе солнце светит, а мои мечты с тобою
Сумасшедший рэпер, побегу я за тобою
Пусть простит мне папа за отчаянье поступка
Полюбила рэпера, буду РЭП теперь я слушать

Моя кошечка, поверь
 Ты будешь счастлива
Я подарю тебе любовь из сердца рэпера
Все звёзды  с неба соберу
Тебя осыплю ими
И ты подаришь через год
Мне дочь и сына
Я наслаждаюсь твоей улыбкой
Из тысячи узнаю твой запах тела
И твои губы, они всегда так близко
Целую их , без всякого предела.

07 августа 2012 г