Не любя

Алена Ворожейкина
А может быть получится и так?
Мы влюбимся друг друга не заметив?
Ты где-то сыщешь девушку как я,
С зелеными глазами и большим приветом.

А я найду такого же больного,
Который будет на меня кричать.
Который будет и без повода
Меня любить и вдохновлять.

Потом она тебе наскучит,
И он слегка приутомит меня…
Мы снова встанем там на перепутье…
И снова разойдемся: «не любя».

Ты снова «влюбишься» в красивую девчонку,
С наивными как у меня глазами,
С большими комплексами взятыми из ниоткуда
И добрым сердцем, как у той собаки.

Я снова встречу симпатичного парнишку,
С влюбленным взглядом и красивым голосом.
Он будет даровать цветы мне,
И целовать до полусогнутых.

Потом я захочу экстрима,
А ты устанешь от спокойствия.
Мы снова встретимся на крыше,
И снова мы проговорим до ночи.

Затем вернемся мы на перепутье.
Ты снова взглянешь на меня.
Я снова вдруг почувствую ту бурю.
И я пойму, что я люблю тебя.

Но мы друзья, друзья не любят.
Ты тоже скажешь про себя.
И снова разойдемся мы с тобой от перепутья,
Опять одни и снова «не любя».