Твоей ни капли нет вины...

Леонид Пауди
Твоей ни капли нет вины,
что мы встречаемся все реже,
и ты прекрасна, как и прежде!-
исчезла прелесть новизны.
Пусть мы немного влюблены
в то, что осталось между нами,
в те колебанья, что словами
давным-давно возбуждены.
Но эхо их вот-вот замрет,
их амплитуда затихает,
и мы прекрасно понимаем
что наш разрыв произойдет.