Скерццо

Тореадор
Тоска - кручина, как усталость
Томится в сердце.
Никак не сбросить тяжесть бремени
И мысли о несовершенстве
Препятствуют произнести ко времени
Тех долгожданных слов заветных малость
Тебя люблю я - скерццо

Ты обожгла меня любовью.
О! Чудо из чудес.
Осенний, теперь, ясно вижу лес,
Где воздух чистотой своею треплет
Мне сердца трепет