Слышу голос твой

Любовь Мельник
Слышу голос твой
Слышу голос твой
Чуть печальный , но такой родной
Слышу я слова
 И схожу с ума
От того , что нет тебя со мной

Я весь мир пройду
Сквозь туман и мглу
Чтобы заглянуть в глаза твои
Чтобы ты обнял и поцеловал,
только так как лишь целуешь ты

знаю что грустишь
что ночей не спишь
твоей грустью полон лунный свет
и рисует мне где то в вышине
 светлячок знакомый силуэт

все пройдут дожди
и в разлуке ты
 в мыслях всё же помни обо мне
шепчет мне листва
 о любви слова
 без которых пусто на земле

31 августа 1995 г