Недописанное

Малюкова Анастасия
Мы давно перешли все границы.
Все пределы достигли нуля.
Мы как те перелетные птицы,
Что погибли в снегах февраля.

Мы не там, не тогда и не с теми.
Мы оттуда, увы, в никуда.
Мы в чужой, но холодной, постели
Остаемся на век без труда.

Мне не жалко мгновений,улыбок,
Мне претит романтизм этих встреч.
Этот путь, он опасен и зыбок,
Но когда будешь сердце беречь,

Ты подумай, зачем тебе нужно
Это сердце без бурь и без ран.
Без любви в этом городе душно,
Все вокруг только фальшь и обман.