Когда я повстречала вас...

Любовь Мельник
Когда я повстречала вас
Моя душа ещё болела...
В который раз, в который раз
Я о любви мечтать не смела.

И, не надеясь, я ждала,
Что сердце вновь в груди забьётся.
И, как два ярких огонька,
Любовь опять ко мне вернётся.

Вы - мой спаситель и мой бог...
Меня вы к жизни возвратили.
И, я молю, чтобы Господь
Вас вместе с Ангелом хранили...

И, может быть, я б никогда
Без вас бы не была счастливой...
И навсегда, и навсегда
Вся жизнь моя была б унылой.

Благодарю свою судьбу,
Что про меня не забывает.
Я вас люблю, я вас люблю...
И вновь мой голос замирает..

Когда я повстречала вас…
1995 г