Как жаль, вы говорите мне, как жаль...

Любовь Мельник
Как жаль , вы говорите мне, как жаль,
Что годы уж полжизни унесли...
И, что в душе у вас о том печаль,
Что не осталось время для любви.

Вы говорите мне , что слишком молода.
И, что вас это ранит и тревожит.
И, что ошибкой стать всё может.
И, что я видеть вновь вас не должна...

"Не нужно слёз...",- вы мне твердите,
И ваших лет к моим не приравнять...
Вы полюбить...Вы полюбить меня хотите...
Но говорите, что боитесь потерять.

Как жаль, что с вами нас судьба
Во времени жестоко разделила.
Мне с юных лет - вам в зрелые года
Любовью сердце озарило...
1995 г