Осень

Ксюшка Иванюта
Осенний лист упал небрежно,
На мокрый, грязный тротуар.
За ним другие поспешили,
И тротуар в листве весь стал.
Загородили тучи солнце,
Небо заплакало дожем.
Промокли все без исключенья,
Кто не укрылся под зонтом.
Вот так пришла к нам в город Осень
Расставив сразу на места.
И объяснив понятно Лету,
Что его очередь прошла.
                5.10.12г