Улыбнись

Денис Белов 2
В нашей жизни все случается как ?
То это не то, то это не так .
Но я Вам скажу это все ерунда
Иди по жизни УЛЫБАЯСЬ всегда !
УЛЫБКА поможет ни смотря ни на что,
УЛЫБКА - зто всегда ХОРОШО
УЛЫБКА нам всем с детства дана
ДАК ДАВАЙ НЕ ГРУСТИ УЛЫБАТЬСЯ ПОРА !!!))

УЛЫБНИСЬ О-О-У-О !!!
ЖИТЬ НА СВЕТЕ ХОРОШО !!!
НЕ ГРУСТИ И НЕ СТРАДАЙ,
А СО МНОЮ УЛЫБАЙ !!!)))))))))