Ох мужчины и обманщики у нас

Любовь Мельник
Ох мужчины и обманщики у нас
Признавались мне в любви ни один раз
«как я вас, я вас люблю…» ох мужчины..

Говорили, признавались мне в любви
Говорили что со мной прекрасны дни
 И к ногам всё звёздочки ложили..
Ох, мужчины..

Обещали, в губки целовали
 И луну мне с неба доставали
 И катали на машинах
Ох мужчины..

Как на вид прекрасна их любовь
Они знают столько лестных слов
Где они их так учили
Ох , мужчины..

Говорили про красивые глаза
И про то что в мире я одна
Ну а после исчезали без причины
Все мужчины..

Знали б  вы как хочется любить
И всегда одной желанной быть
Вы бы так не уходили
Ох, мужчины..
1995 г