С дождем ко мне осенняя хандра...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
С дождем  ко мне осенняя хандра,
Непрошено в окошко заглянула.
Леченья нет, сказали доктора,
Я в этот раз поверила, вздохнула.
В аптеку я конечно не пойду,
Воспользуюсь народной медициной.
В стакан граненный водочки плесну,
Накину плед и сяду у камина.
Я залпом выпью, слишком уж болит,
Да так, что пеклом выпекает душу,
Лечиться поздно, доктор говорит,
А из-под ног вновь уплывает суша.
Я в этот раз хандру спишу на стресс,
Дурное восприятие погоды.
А жизнь моя лишь скоростной экспресс,
Летит  куда то, но не в ногу с модой.