Я вас любила, что ещё сказать...

Любовь Мельник
Я вас любила, что ещё сказать,
для вас стихи писала.
Но вы меня и не желали замечать,
а я по вас страдала.

ПРИПЕВ:
Зачем мне о любви говорите вы,  спустя года,
Зачем вы мою молодость тревожите,
Она давным - давно на дне души,
Вы оживить её не сможете.

Зачем же душу ранить, где прошлое моё.
И где года мои так юны были...
И сердцу остаётся лишь пожалеть любовь,
За то, что мы её не сохранили.

ПРИПЕВ:
Зачем вы говорите, мне спустя года,
Что вы меня одну всегда любили?
Мы разменяли юность на года
И наше  время упустили

И плачу я, что осень за окном.
И, что зима не обернётся летом...
И сожалея( от сожаленья) я горю огнём,
Как поздно говорите вы всё это.

ПРИПЕВ:
Зачем мне о любви говорите вы, спустя года?
Зачем вы мою молодость тревожите?
Мы разменяли юность на года...
Вы оживить её не сможете.
1998 г