Снова дождик по асфальту весело идёт

Любовь Мельник
Снова дождик по асфальту весело идёт
Снова песню под гитару пацанва поёт
 И разносит шустрый ветер их весёлый стих
А с балкона воду кто-то снова льёт на них
(льёт с ведра на них)

Мужики в запале страстном бьются в домино
 У подъезда звон бокалов водка и вино
И звучат блатные песни из автомашин
Современных бизнэсменом и крутых мужчин

Вечер молодёжь тревожит своей темнотой
Ктото говорит быть может о любви простой
И звучат струной гитарной юные сердца
И целуется на крыше парочка одна

Снова дождик по асфальту весело идёт
Снова песню под гитару пацанва поёт
 И разносит шустрый ветер их весёлый стих
А с балкона воду кто-то снова льёт на них
(льёт с ведра на них)
1995 г