Язык мой враг. Прости меня, прости

Махнач Сергей Юрьевсын
Язык мой враг. Прости меня, прости.
Мне так тоскливо без твоих улыбок.
Я виноват. Нелепый груз ошибок
По жизни будет нелегко нести.
Пожалуйста, прости меня, прости.

А  хочешь, расскажу тебе твой сон?
Взошла звезда и озарила лица
И понеслась по небу колесница.
Тебя позвали. Чист и невесом
Раздался  звук. Да, кажется – клаксон.

Дрожал октябрьский воздух. Он летел.
А там, внизу кружила листьев стая,
Прохожие, ногами их листая
Спешили по делам. В потоке тел
Он так с тобой увидеться хотел.

Он ждёт тебя.
Прости.
Я знаю – ждёт.
В моих глазах твои стихи читает,
Во мне давно душа его витает.
И это он мне силы придаёт.
И если ты молчишь, то он страдает.
Он ждёт тебя.
Прости.
Я знаю – ждёт.

05.10.2012