Вдохновение

Алена Ворожейкина
Вдохновение приходит ночью,
Сложнее пишется мне по утру.
Я не способная связать ни строчки,
Когда готовлюсь к новому деньку.

Мне вдохновение приходит не заметно,
Оно слегка касается меня,
И я противлюсь непременно,
А следом отдаюсь сполна.

Оно меня обнимет крепко,
И в голову пойдут стихи,
Они уже не просто детские,
Они не только о любви.

Я вдохновение люблю лишь ночью,
Когда могу не думать ни о чем,
И на бумаге зарождается рассказ мой,
И жизнь из ручки льется на листок.

Я снова захвачу бумажку,
И нежно проведу пером,
Рождаются тогда слова не важные,
Но теплые для сердца моего.

Я расскажу вам все свои страдания,
И радостью своею поделюсь...
Не нужно мне лишь ваше сострадание,
Хочу чтоб поняли вы мою суть.