Взгляд в бездну

Татьяна Ла Ританиа Доронина
Тот миг никогда не вернется.
В нём космос на моих руках,
в котором бездна развернётся
в неведомых досель местах.

Прозрачна глубины страница.
Решила. Прыгну. Будет так.
Пусть неизвестность воцарится!
Исчезну в необъятный мрак.

Наедине с покровом ночи
гляжу в немую темноту.
Кто знает, может, её очи
в меня глядят, былую. Ту,

которой впредь не будет боле.
Спокоен взор мой. Свой черёд
пришёл проститься с прежней болью -
и сделать этот шаг, вперед.