Пришедшая

Татьяна Ла Ританиа Доронина
Плывущая в море, что без берегов.
Вне времени, вне сожалений.
В пространстве, где солнце. Где ветер готов
Затихнуть для новых мгновений.
Одна в океане, где много других
существ, кораблей и течений.
Она тихо плещет. И бьётся о них
бортами своих ощущений.
На гребнях тех волн, омывающих дно,
Несётся в пространство веков.
И тысячи звёзд говорят ей одно:
"Ты в море, где нет берегов..."