Ощутившее

Татьяна Ла Ританиа Доронина
Темнота... В ней ни капли сырости.
Ни уюта, ни сна, ни смятения.
Твёрдость камня для всех капризностей.
Иллюзорности при погружении.

В ней безмолвие с граммом холода,
что прибавит рассчёту трезвости.
Для прыжка в неё нет повода.
Есть итог - наведение резкости.

Вектор времени вскачь движется.
Колким эхом внутри разносится.
Не прощает душе снов пиршества...
Постановка на путь Одиночества.