Волчье

Татьяна Ла Ританиа Доронина
Как хочется послать всё к чёрту,
захлопнуть двери и уйти.
На время превратиться в волка.
Бежать на встречу ветру. И
забыть пути назад, снов манкость,
сомненья, трепет, боль, мечты...
Уйти... Сжав зубы,  по останкам
пройтись... Ведь ты - лишь часть Пути,
который, не жалея крови,
изменчиво питал все дни.
Густым окрашивал мне брови,
бросая в ноги тлен и пни.