Промелькнувшее

Татьяна Ла Ританиа Доронина
Возврата в прошлое нет.
Закрыт испитый источник.
Будто презренный сонет.
В нём нет ни тыла, ни точек.

Крадутся дни наисход.
Пленит остывшая неведь.
Былых речей обиход
пылает кличем: "Отсеять!"

Время...