Пропитанное глубиной

Татьяна Ла Ританиа Доронина
При встречах разговоры глубоки
двух душ на стыке временном.
Под сырости небесной потолком
сквозь дым стремятся речи-маяки.
В руках хранится жизни полотно.
Сплетенье их равно сердец сплетенью.
Как будто кем-то созданы давным-давно
для нас мосты к бездонной глубины мгновеньям.