Паутинка памяти

Даниэль Зорчин
 Ты идешь сквозь коридор деревьев.
 Паутинка памяти блестит на солнце.
 Прилипает ко лбу.
 Ты отмахиваешь ее, чтоб не мешала.
 Скоро лето пройдет.
 И будет меньше живых

 воспоминаний.