Овен - Знаки зодиака

Фрида Полак
21.03-20.04

Меня  ты  по  злобЕ  «бараном»  обозвала.
Обидно!  Но  хочу  немного  уточнить:
Я – Овен!  И  во  мне – упрямое  начало, 
От  прадедов  идёт  настойчивости  нить.

Я  гордый,  признаю,  быть  может,  даже  слишком.
Чтоб  цель  свою  достичь,  иду  я  напролом.
Упрямый  иногда,  как  каверзный  мальчишка,
Уверен:  должен  быть  я  лидером  во  всём!

Зато  я – верный  друг.  Ты  знаешь,  нет  сомненья.
И  каждому  плечо  готов   я  подставлять.
Ты,  значит, – Козерог?  Так  наши  отношенья
Давай  не  НА  РОГАХ  с  тобою  выяснять…