Хорошо быть женщиной красивой!

Надежда Лаврушина
Хорошо быть женщиной красивой!
Восхищенье чувствовать…спиной!
На мужчин поглядывать игриво:
Я свободна, дескать. Кто со мной?

Вот идешь, весенняя такая,
А тебе – подарки и цветы.
И во всем мужчины потакают,
Тая от безумной красоты.

Хорошо иметь подруг – фанаток.
Вроде фрейлин царского двора.
Чтоб одели с головы до пяток
И кричали дружное «Ура!»…

Чтобы за твое благоволенье
Дрались на дуэлях во дворах;
Чтобы вызывали изумленье
Ножки на высоких каблучках.

Принимать внимание лениво
И дарить лукаво хитрый взгляд…
Хорошо быть женщиной красивой,
Но ЛЮБИМОЙ – лучше во сто крат!!!