Телец - Знаки зодиака

Фрида Полак
21.04-20.05

Я – заботливый  Телец,
Страсть  моя  неудержима.
Оглянись  же, наконец,
Не  пройди  случайно  мимо!

Любо  сердцу  моему
За  любовь  бороться  смело.
Я – ТЕЛЕЦ!  И  потому
Быть  готова  ближе  к  ТЕЛУ.

Путь  мой – к  цели  напролом,
Но  не  вынесу  измену!
А  получится  «облом» –
На  тебя  рога  надену….