Ну, и где же ты, Бог?

Ирена Вандрак
Ну , и где же ты,Бог?
Опоздал на последний автобус?
Передумал в последний момент и уехал на Юг?
Крутишь в лапах своих наш картонный
и маленький глобус ,
заплетая узлы в городах и дорогах,
в туманах седых и в кружавчиках вьюг?
Не с тобой, не проси, не страдай понапрасну,
срывай с подоконника свечи, раскалывай двери,
Все твои погремушки-игрушки настолько опасны,
Я не верю тебе ,я не верю, не верю, не верю....