Полночь

Ира Арабули
Отбивают полночь стрелки циферблата
Дальше, к адресату
Лишь оставят строки
Просто без ответа
Опыт и осколки
Долго до рассвета…
Телефон разбудит
Хитрый узел судеб
Стрелки убегают
И бегут часы
Ты меня забудешь?
Телефон. Подъезд. Ветер и такси