reосеннее

Лилия Долины
Отпустил.Синих глаз твоих
Не затянет любимый омут
День опять молчалив и тих,
И встречаю октябрь я дома,
Мне б собраться и улететь
Хоть куда,только бы на подольше.
Чтобы в душу себе не смотреть,
Чтобы не разреветься.Больше
Не хочу я таких перемен.
Отпустил. Да и я отпустила.
Сохраню я стихи лишь взамен,
Они память о том,что все было.
__________________________
Пьешь из Леты? А право,зря,
Вкус забвенья,поверь мне,обычен,
В красках серого октября
Я ищу миллионы отличий
и оттенков. Другая жизнь.
Все былое отринуто с кровью.
Только что же шепчу я "держись",
Вновь крестя твое изголовье?
___________________________
Неспешность поз и быстрый ход минут.
Как время завертелось...даже странно,
Держу в руках судьбы своей сосуд,
Где налито по горлышко дурмана
А тишина так бешено звенит,
И этот звон стоит во всей квартире,
Тот,кто отпустит,после и простит.
Эмоций слишком много в этом мире.
А этот мир огромен без тебя.
(Тоска опять накрыла с головою)
Я отпущу,жалея и любя.
____________________________________
Как тяжело не быть твоей судьбою!

__________________________________
Спасибо Glory!
http://stihi.ru/2012/10/04/7960