памяти

Кайт Нау
времени не хватает времени почти нет
золушка вышла замуж и варит суп из карет
в пробке стоят мои нервы в пробке стою не я
люди скажите что делать мне не хватает дня

просто когда читаю боюсь не успеть не читать
просто когда мечтаю боюсь не успеть начать
как будто кого-то не встречу как будто кого-то нет
хотя уж который вечер беру мастер-класс у ракет

какую скажи мне книгу я не успею прочесть
хочешь я спать не буду хочешь не буду есть
откуда такая жадность откуда такой огонь
времени беспощадность времени буйный конь

в обрез забиваю пули времени нет в обрез
они меня обманули "мне очень скучно, Бес"
времени стало много я даже не понял как
ты знаешь здесь не было бога
всё было именно так