без названия

Юля Виспер
опять пропадаю в инете...
 ищу то чего здесь нет.
 стал чужим сам себе.
 заблуждаюсь в собственных уверениях,
 доказываю себе ,что я еще вроде бы жив,
 что есть душа,если она болит,
 хочется всплеска эмоций,
 хотя бы самого ничтожного...
 опять ставлю цели- добиться невозможного.