Мне не было долго писем

Облако Ночь
Мне не было долго писем,
И я зависла домовой,
За окном осень и вой,
Твой и мой, на Луну, лисий,

Я притворяюсь совсем одной,
Ненайденной и без встречи,
Где-то время, что сердце лечит,
И я впускаю в свой дом покой,

Нерушимая в стене света,
Играю тенью своей руки,
Лезвием ускользаю от тоски,
И понимаю детский лепет,

устами полными одиночества,
Шепчу свидания о тебе,
Слова разглядываю в вине,
И забываю свои пророчества.