Море ночи...

Наталия Грамацкая
Море нОчи безмолвно...
Бродят вещие сны
В тёплых, пенистых волнах
Тишины...  Тишины...

Гаснут звуки, как свечи,
Видно краски едва...
И над тайнами Вечность
Поднимает вуаль...

 О, душа моя,тише...
И откроется вновь
То,что видеть и слышать
Только сердцем дано...

Сколько эти созвездья
Могут нам рассказать...
Сколько нежного света
В нОчи карих глазах...

Сколько в этой печали...
Знаешь, Вечность права:
Как бездонно молчанье...
И, как мЕлки слова...