Неверный Стрелец

Фрида Полак
22.11-21.12

Встреча.  Свадьба.  Два кольца –
Счастье  недотроги.
Выйдя  замуж  за  Стрельца,
Я  была  в  восторге!

Прямо  в  сердце  мне  попал –
Надо  ж  так  влюбиться!
Поспешила…  Кто  бы  знал,
Что  потом  случится?..

Хоть  Огонь – Юпитер  твой,
Не  горишь,  а  тлеешь…
Огнедышащим  со  мной
Быть  ты  не  умеешь.

Но  зато  моих  подруг
Не  пропустишь  мимо.
Разорвать  порочный  круг
Не  могу,  любимый.

Ни  к  чему  тебя  ругать
Да  напрасно  злиться.
И  без  промаха  «стрелять»
У  тебя  учиться.

Глядя  искренне  в  глаза,
Ты  расскажешь  честно,
Скольких  «лапушкой»  назвал,
А  кого – невестой…

Что  же  делать  мне  с  тобой,
Мой  Стрелец-гуляка?
Ох,  придётся,  дорогой,
Подстрелить  мне… Рака!