Ежесмешник - 71

Юрий Седой
Чудо декольте: одета, но… раздета…

Если будешь падать, цепляйся за… асфальт…

Ошибка в том, что ты… не ошибалась…

Я достаточно здорова, чтобы умереть от… счастья!
Муж имеет право со мною… согласиться…

Некрасивые –красивы, но не смеют в это верить...

Кроме зависти и лени в душах много всякой дряни.

Курортные романы – иллюзия обмана.

Не вовремя случаются только… неприятности…

Для недогадливых ВСЕ женщины – загадки.

Женщины холодные часто… обжигают.

Чувствуем локоть товарища… в рёбрах…

Молчание – к удачным диалогам…

Мужчинам тяжелее – им … с женщинами жить…

Диета – воздержание перед… вакханалией.

…ваша стойкость многих… огорчает…

Отложи на завтра то, что мешает… быть счастливым…

Успех – мгновение, он дом твой не согреет.

Красота требует… средств…

Лучший вид неволи – счастливое супружество.

Надуманные трудности… непреодолимы!

Сознаваться не в чем. Это… удручает.

Самый краткий к сердцу путь знает кардиохирург…

А есть ли жизнь до… смерти?

Бесценные моменты обходятся… недорого.

Верить, поверьте, нельзя никому…