Мой любимый Скорпион

Фрида Полак
22.10 - 21.11

 Сердце  бедное – в  осколках,
 Ох,  и  грустные  дела:
 Собиралась  замуж  долго –
 Наконец,  судьбу  нашла!

 Но скажу я вам открыто:
 Мой любимый – Скорпион!
 Хоть весь мир исколеси ты,
 Не найдёшь таких, как он.

 Элегантный,  сексуальный –
 Всем  мужчинам  фору  даст!
 Темперамент  идеальный,
 И  на  вид – могучий  Марс.

 Только  нрав  неукротимый –
 Сущий  дьявол  во  плоти!
 Сам  гулящий…  а  ревнивый –
 Страшно! Господи,  прости!

 Мне – тусовки? … Встречи? … Где  там!!!
 Страсти  в  нём – сильней  огня!
 Телевизор  под  запретом:
 Ты  смотри,  мол,  на  меня!

 Мой,  стирай,  вари  обеды…
 И  поблажек  не  проси!
 Забежать  на  миг  к  соседу –
 Что  ты! Боже,  упаси!

 Ходит  следом  то  и  дело –
 Тут  попробуй  согреши!
 Ох,  боюсь,  чтоб,  как  Отелло,
 Он  меня  не  задушил…

 Что  за  жизнь?  Рабыня?!... Да  уж…
 Ох,  печальные  дела!
 Не  ходила  бы  я  замуж –
 Век  спокойно  бы  жила…


2 место в конкурсе "Мой ласковый и нежный зверь"
на площадке "Самовыражение 2"

Фаворит внеконкурсных стихов "Поделись улыбкою своей! 4"
Поэтический Клуб Золотой Папирус