Знак зодиака - Весы

Фрида Полак
22.09-21.10

Свела  судьба  с  тобою  не  напрасно:
Ты  так  умён,  изыскан  и  красив,
Веселье,  радость  чувствуешь  прекрасно,
Для  всех  вокруг – буквальный  позитив!

Но  я  хитра:  коль  ты  «гульнуть»  намерен
И  лжёшь  так  искренне,  взглянув  в  мои  глаза,
Прощенья  просишь,  стоя  на  коленях,
Что  не  простить,  конечно  же,  нельзя.

Я  гармонична,  без  вражды  и  спеси,
Очаг  семейный – как  приют  в  раю.
Ну,  как  же  в  жизни  нам  уравновесить
Моё  спокойствие  и  вспыльчивость  твою?

Да,  добродушна  я,  талантлива,  приятна –
Ну,  просто  душка – люди  говорят.
Но  как  нам  дальше  быть,  мне  не  понятно:
Ведь  обожаешь  жарких,  огненных  девчат!...