мысли от сундука. 12

Ахмед Абдулаев
когда Вы посеяли семя разврата на своей земле, или же позволили вырасти этому сорняку, то, как бы часто и жестоко Вы не вырывали с корнем те сорняки, что произросли от отброшенных им семян, оно не перестанет цвести из страха, пока Вы не уничтожите все связанное с ним, с корнями, и не закроете доступ тому ветру, который занес его.
***
ИНШАЛЛА, Русские поймут, что они Русские-Китайцы, Русские-Татары, Русские-Немцы, Русские-Аварцы... Не осталось на земле чистокровных Американцев, или же Русских, или же Римлян. Все народы, которые вели войны за объединение земель и нации, платят одну цену. Они заменяют нацию на слово Единство. Русский-это Единство, и если ты не готов жить в мире с национальностями, которые признали твои предки, и любить их, то ты не есть Русский, ибо ты Враг единства, Враг Руси-России. Единственное, что различает людей, это то, во что они верят.