Отпускай...

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая
Отпускай, если сможешь без мыслей,
Если сможешь без взгляда и слов
Уходить просто так из жизней.
Просто так из чужих миров.

Никогда не дари мечты.
Оставь для себя, сложи на полку...
Слышишь, брось все на пол пути.
Не подобся голодному волку...

Просто, знаешь, видали таких.
Впечатлений хватило надолго.
Кистью мысли давно размыв,
Забываю как было больно.

Уходи без следов в сноведеньях.
Отпечатки пальцев на стеклах...
Ты монетой давно разменной
Лег в моих теплых ладонях.