Моя Дева - Знаки зодиака

Фрида Полак
22.08-21.09

Раньше  я  ходил  налево,
Был  неверен  и  любим.
Но  когда   я   встретил  Деву,
Стал  серьёзен,  нелюдим.

Дева – просто  «лёд   горящий»:
Горяча,  нежна,  умна.
Символ  верности   щемящей,
И  практична,  и  скромна.

Тут  попробуй  отдалиться –
Любознательна,  хитра.
А  в  душе  запас  хранится
Трудолюбия,  добра.

Ей,  моей   родной  Девице,
Стал  я   верен  до  конца.
А  гарем  теперь  лишь  снится –
Не  узнаете  Стрельца!